かんけり

MENU

冬のお鍋をはじめました!

Facebookでシェア Twitterでシェア

日頃よりご来店誠にありがとうございます。

かんけりでは、11月13日より冬のお鍋料理のご提供をスタート致しました。

※鍋は2名様より承ります。

※新鮮な食材をご提供するため、前日12:00までのご予約制とさせて頂きます。

■生モツだし鍋

モツは市場直送専門店の新鮮な生マルチョウ(牛の小腸)だけを使用し、たっぷりの青ネギで仕上げたお鍋です。

一般的なモツ鍋はニラで臭みを消すのが一般的ですが、当店では臭みの無い新鮮な生モツを使用しているため、青ネギで風味を活かし、天然だしを濁すことなく、最後まで美味しく召し上がれるのが特徴です。

野菜も、キャベツ、もやし、木耳がたっぷり入って、身体にもやさしいお鍋を是非お楽しみください。

■天然だしおでん鍋

昨年も好評だった天然だしで仕上げたおでん鍋。

気仙沼で水揚げされた新鮮な白身魚で作った練り物は、どれも風味豊かでおでん専門店に引けをとらない味わいです。

人気の練り物は、じゃこ天つみれ、はんぺん、ちくわ。

もちろん定番の大根、玉子、ちくわぶ、白黒こんにゃくに、変わり種のトマト巾着も上位にランクインしています。


■天然鳥だし鍋

実は密かに通年でご提供している鉄板のお鍋!

夏でもスッキリとしただしを堪能でき、レモンを加えることにより、さらにフレッシュな天然だしが味わえます。

特に女性に人気のあるお鍋で、新鮮なモモ肉とたっぷり野菜、そして塩分控えめの健康鍋として人気のお鍋です。

ぜひこの冬のシーズンは、かんけりの鍋で温まってください。

ご来店を心よりお待ち申し上げます。

新しいお知らせ

臨時休業のお知らせ
年末年始営業日のお知らせ
冬のお鍋をはじめました!
7月30日(日)土用の丑の日営業のお知らせ
メニュー及び料金改定のお知らせ