かんけり

MENU

春メニューのお知らせ

Facebookでシェア Twitterでシェア

新型コロナウイルスの影響で、宴会の自粛など飲食店業界も厳しい状況ではありますが、上野公園の桜も満開を迎え暖かい日が多くなりましたので、 ご来店頂いているお客様のために、3月23日(月)より冬メニューから春メニューにリニューアル致しました。

新メニューとして、「椎茸とたらの芽の天ぷら」「煮浸しトマト&チーズ」「だしクリームコロッケ」「京風牛すき豆腐」「しめ鯖炙りねぎポン酢」「椎茸の網焼き」「鮭の鉄板ドライカレー」などが加わります。またドリンクも、300年の歴史を誇り、濃厚で複雑な味わいが楽しめるバーレーワイン(Fred)のご提供をスタート。そして酎ハイ、日本酒、焼酎の新メニューも増えています。

中でも、注目は椎茸。埼玉県日高市にある「宮﨑しいたけ園」さんで栽培された肉厚で大きな椎茸を、採れ立て新鮮なまま当店に直送しています。この椎茸は、日高市のふるさと納税返礼品としても認定されており、大変品質の高い椎茸として有名です。ぜひ当店でご賞味ください。

尚、鍋料理をはじめ、これまで人気のあった「アボカドグラタン」「下町焼き飯」「ちゃんぽん麵」「鳥白湯雑炊」は終了となりましたので、予めご了承ください。

このようなご時世ではありますが、これまで以上に衛生面を強化し、美味しいだし料理をご提供してまいりますので、是非お気軽にお立ち寄りください。

新しいお知らせ

臨時休業のお知らせ(9月21日~22日)
夜間営業時間短縮のお知らせ(9月)
お盆休みの営業日について
夜間営業時間短縮のお知らせ(8月)
ウイルス感染拡大防止のご協力について