感染症対策について
日頃よりご来店頂き、誠にありがとうございます。
3月22日(月)からの夜間営業再開に向け、従来のコロナウイルス感染拡大防止対策に加え、当店では次の対策を実施いたします。
①おしぼりの変更
従来は、おしぼり業者から配送されたビニール袋入りおしぼりを、営業時間前にスタッフが取り出し、ウオーマーやクーラーにて温度を調整しながら、ご来店のお客様におしぼり台に乗せてご提供していましたが、今後は当面、滅菌消毒された小袋入りのおしぼりを、お客様にそのままの状態でご提供させて頂きます。
おしぼり自体は従来に比べ薄く、肌触りも劣りますが、衛生面が強化されるため実施させて頂きます。
②ブック型メニュー表設置の廃止
従来は、ブック型のメニュー表を各テーブルに配置し、お客様に閲覧頂いていましたが、今後は当面、お客様のスマートフォンから店内に掲示されているQRコードから非接触でメニューを閲覧頂きます。
ブック型に比べ、スマートフォン表示になると「メニューが見ずらい」「探しずらい」というお声があると思いますが、壁面にもできる限りメニューを張り出し、併用という形をとらせて頂きたいと思います。
皆さまにはご不便をおかけしますが、引き続き、感染拡大防止にご理解とご協力頂きますようお願いを致します。