かんけり

MENU

うなぎ料理(うなだし)のご案内

Facebookでシェア Twitterでシェア

日頃よりご来店誠にありがとうございます。

この度、当店では2021年11月8日(月)より、夜間営業に限り、鰻料理のご提供を始めさせていただきます。

「やすく!」「おいしく!」を追求し、国産稚魚から育てた美味しい鰻料理を、当店自慢のだし料理とともに【うなだし】としてお試しください。

■メニュー紹介

うな丼

うなだし茶漬け

鰻白焼き

肝串焼き

うざく

うまき

店主が都内中心に約100店舗の鰻屋(関東風)を食べ歩き、価格と味にこだわったうなぎ料理です。

ぜひご賞味ください。

新しいお知らせ

営業再開のお知らせ(3月22日~)
休業延長のお知らせ(3月7日~3月21日)
休業延長のご案内(2月14日~3月6日)
休業のご案内(1月21日~2月13日)
新年のご挨拶と感染防止マナーについて